Als ich klein war, wurde ich von meiner Lieblingsoma sehr verwöhnt. Die Tafel Schokolade wartete immer im Wäscheschränk auf mich, der geschälte Apfel wurde in kleine Viertel geschnitten und last but not least durfte ich ganz viel Toast Hawaii essen.
Daran habe ich mich vor kurzem erinnert und deshalb habe ich Oma Idas Toast Hawaii wieder aufleben lassen. Es schmeckt genauso lecker wie früher…
Die Zutaten:
Frische Ananas
Wacholderschinken
Cheddarkäse
Italienisches Weißbrot
Etwas Butter
Cocktailkirschen
So geht’s:
Die Ananas schälen und in Stücke schneiden.
Das Weißbrot in Scheiben schneiden, toasten und buttern.
Mit dem Schinken und Ananasstückchen belegen.
Bei ca. 180°C in den Ofen schieben und warten bis der Käse zerläuft.
Wer mag, verteilt noch ein paar Cocktailkirschen auf die Toasts.
So was von lecker und wie ein Trip in die Vergangenheit.
Direkt auf das Sofa von Oma Ida. Satt und glücklich.